MANITAS
DE CERDO
Ingredientes:
· Manitas de cerdo.
(dos por persona)
· Patatas
· Puerro
· Apio
· Zanahoria
· Ajo
· Perejil
· Harina
· Sal
· Sal
Elaboración:
Este plato lo podemos dividir en dos partes, las manitas
por un lado y la guarnición por otro.
· Primero las
manitas de cerdo se cuecen con sal , o se compran ya cocidas,
(Se pueden
comprar al vacío ya cocidas)- Se puede continuar de dos maneras: 1º quitando con
cuidado todos los huesos o 2ª dejarlas enteras con su forma.
· Con cualquiera de
las dos opciones la enharinas y freímos.
Las reservamos....
· Ahora pasamos a
la guarnición. Cortamos a cuadritos pequeños las patatas, el apio, el puerro,
las zanahorias. Freímos primero las patatas y después las verduras.
Vamos
escurriendo bien a medida que sacamos de la freidora para que no resulte muy
aceitoso. Después unimos todas las
verduras con las patatas y salamos.
· En una bandeja de
horno ponemos toda la guarnición, encima las manitas que teníamos reservadas, y
la pasamos al tiempo de servir un poco por el horno unos diez minutos. No se
debe pasar el tiempo porque se secarían.
·
Antes de servir en el plato se le agrega el ajo y el perejil picado en crudo. Y por
último emplatar.
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