CALAMARES RELLENOS DE CHORIZO
Ingredientes:
·
1 kg Calamares
·
250g. Chorizo
·
100 g. Pan rallado
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2 Huevos
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4 o 5 dientes Ajo
·
1 Cebolla grande
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3 Zanahorias
·
1 vaso Caldo de pescado.
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200 ml de nata para cocinar.
Elaboración:
Una vez
limpiado bien los calamares, les damos la vuelta (como un calcetín) para que
quede más cerrado a la hora de rellenar. Separamos patitas de cuerpo, porque
las patitas nos servirán para rellenarlos después.
Para el
relleno, picamos el chorizo, (lo podemos hacer en un robot o con tijera) lo
ligamos con las patitas de los calamares, con el pan rallado y el huevo.
Con esta
mezcla vamos rellenando los calamares. Podemos introducir el relleno con una
cucharilla pequeña o bien con una manga pastelera y el picado lo hemos hecho
pequeño. Lo cerramos con un palillo de diente y pasamos por la sartén con un
poquito de aceite, cuando estén doraditos apartamos y reservamos.
Para la
salsa que haremos a continuación sofreiremos: el ajo, la cebolla y las zanahorias.
Cuando esté bien hecho el sofrito, lo pasamos por la batidora e introducimos en
esta salsa los calamares. Agregamos el caldo de pescado y reducimos.
Finalmente le incorporamos la nata lo reducimos otro poquito.
Resultado
final