INGREDIENTES:
·
2 terrinas de queso en crema.
·
3 yogur natural u otro saber, limón, fresa, etc…desnatados.
·
3 huevos enteros.
·
100g. de azúcar.
·
50 g. de harina, mejor de maíz, (saldrá más fino).
·
Mermelada de fresa.
·
Pasas, (opcional).
·
Galletas, si quieres poner una base.
·
Mantequilla también para la base.
ELABORACIÓN:
1.
Se mezclan bien las yemas de los huevos con el
azúcar.
2.
Añadimos el queso y los yogures.
3.
Añadimos poco a poco la harina, preferible pasándola
por un colador.
4.
Ponemos las claras a punto de nieve.
5.
Ligamos las
claras ya listas, con la anterior mezcla muy despacio y poco a poco, para que
mantenga el volumen de las claras.
6.
Vertemos en un molde.
7.
Metemos a cocer en el horno. La temperatura y el
tiempo es aproximado, porque cada horno es distinto, y puede variar mucho, (una
orientación puede ser entre 30 y 40 minutos). Sólo hace falta precalentar bien
el horno, unos 10 minutos, y después vigilar.