PATATAS
GUISADAS CON MARISCO
INGREDIENTES:
Ø Patatas
Ø Gamba
Ø Pulpo o Calamares
Ø Mejillones
Ø Almejas
Ø Guisantes
Ø Cebolla y Ajo
Ø Pimiento verde
y rojo
Ø Aceite de oliva.
Ø Pimentón.
Ø Especias. (Si
contienen curry le dará el toque especial).
Ø Algún caldo de
pescado. (El caldo de pescado se puede hacer de alguna cabeza o espinas pescado,
de las cascaras de gambas, cociéndolas y colándolas).
Ø Sal
ELABORACIÓN:
Se pica la
cebolla, el ajo, el pimiento.
Se calienta el
aceite, se refríe el ajo, damos unas vueltas, seguidamente la cebolla, y los pimientos.
Cuando esté
todo un poco doradito, echamos los mariscos, si alguno no gusta se suprime. Se refríe todo.
Agregamos los guisantes y cuando este casi tierno las
patatas cortadas a cuadritos o láminas.
Incorporamos el
caldo para que las patatas se pongan tiernas, pimentón, (cantidad al gusto, sal
y las especias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario