lunes, 21 de mayo de 2012



PATATAS GUISADAS CON MARISCO







INGREDIENTES:
Ø Patatas
Ø Gamba
Ø  Pulpo o Calamares
Ø Mejillones
Ø Almejas
Ø Guisantes
Ø Cebolla y Ajo
Ø Pimiento verde y rojo
Ø Aceite de oliva.
Ø Pimentón.
Ø Especias. (Si contienen curry le dará el toque especial).
Ø Algún caldo de pescado. (El caldo de pescado se puede hacer de alguna cabeza o espinas pescado, de las cascaras de gambas, cociéndolas y colándolas).
Ø Sal

ELABORACIÓN:
Se pica la cebolla, el ajo, el pimiento.
Se calienta el aceite, se refríe el ajo, damos unas vueltas, seguidamente  la cebolla, y los pimientos.
Cuando esté todo un poco doradito, echamos los mariscos, si alguno  no gusta se suprime. Se refríe todo.
Agregamos  los guisantes y cuando este casi tierno las patatas cortadas a cuadritos o láminas.
Incorporamos el caldo para que las patatas se pongan tiernas, pimentón, (cantidad al gusto, sal y las especias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario