CABALLA CON SALSA DE MOSTAZA
Ingredientes:
· Caballa fileteada.
· Cebolla
· Pimientos verdes
· Nata para cocinar
· Sal
· Pimienta
· Laurel una hojita
· Mostaza preparada (ejemplo de dijon), mínimo cuatro
cucharadas soperas, depende del gusto.
· Vino blanco de buena calidad
Elaboración:
Cocemos la caballa con el laurel, sal y pimienta. Escurrimos los filetes. Mientras podemos hacer el
refrito con la cebolla, los pimientos verdes cortados a tiras.
Cuando este la cebolla doradita y los
pimientos tiernos agregamos en la misma sartén la caballa ya escurrida; la doraremos también
junto a las verduras, vuelta y vuelta.
Añadimos el vino y lo reducimos.
El siguiente paso es añadir la nata junto
a la mostaza, (bajando el fuego previamente).
Vamos ligando poco a poco la
nata, moviendo repetidas veces el
recipiente con las asas, evitando introducir ningún utensilio para no romper el
filete de caballa.
Cuando veamos toda la salsa homogénea del mismo color
apagamos el fuego y dejamos reposar hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario